Trenette alla tonno | AD | € 14,50 | |
Bandnudeln mit Tunfisch und Oliven in Tomatensauce, auf Rucola serviert | |||
Cozze alla Marinara | LOR | € 14,40 | |
Miesmuscheln nach “Matrosenart”, Tomatensauce mit Zwiebel, Knoblauch, Weißwein | |||
Cozze gratinate – grande | AGMR | € 13,50 | |
Miesmuscheln mit Knoblauch-Kräuterbutter, überbacken mit Parmesan, überbackenes Brot | |||
Cozze alla crema | GMR | € 14,50 | |
Miesmuscheln in Oberssauce mit Lauch, Estragon, Weißwein | |||
Calamari alla griglia | OR | € 18,90 | |
Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch, Zwiebel, Weißwein, Bratkartoffeln | |||
Spaghetti con frutti di mare | AR | € 18,90 | |
mit Shrimps, Tintenfisch, Miesmuscheln, Knoblauch, Weißwein, Tomatensauce | |||
Risotto con frutti di mare | BOR | € 18,90 | |
Reisgericht mit Shrimps, Muscheln, Tintenfisch, Knoblauch, Tomatensauce | |||
Tagliolini alla pescatore (scharf) | ABOR | € 18,90 | |
Dünne Bandnudeln mit Shrimps, Tintenfisch, Miesmuscheln, Paprika- und Tomatenwürfel, Weißwein, Knoblauch, Peperoncini | |||
Filetti di lucioperca | ADGO | € 19,70 | |
Gebratenes Zanderfilet auf roter Paprikasauce mit Knoblauchnudeln | |||
Calamari & Scampi alla griglia | BOR | € 22,80 | |
Gegrillte Tintenfische und Garnelen mit Knoblauch, Zwiebel, Weißwein, Bratkartoffeln | |||
Branzino alla griglia | D | € 22,80 | |
Gegrillter Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln | |||
Scampi con aglio e olio (scharf) | B | € 22,80 | |
Garnelen in Zitronen-Knoblauchöl, Peperoni und Petersilie | |||
Scampi alla griglia | BO | € 22,80 | |
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Zwiebel- Weißweinsauce und Petersilie | |||
Piatto di pesce e frutti di mare | ABDGOR | € 63,00 | |
Fischplatte für zwei Personen mit gegrilltem Branzino, Tintenfischen, Garnelen und gratinierten Miesmiesmuscheln, Spinat-Kartoffeln | |||
Beilagen | jeweils | € 3,90 | |
Spinat-Kartoffeln | |||
Bratkartoffeln | |||
Reis | |||
Pommes |
Bei einer Beilagenänderung gilt für Spinat-Kartoffeln ein Aufpreis von € 1,20
Preise inklusive aller Abgaben
BESTELLUNGEN UNTER:
A-1200 Wien, Wallensteinstrasse 54
Tel.: 01 / 33 27 351
0681 / 81 352 828